nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О кулинарном искусстве...

Крестная бабка (я так определяю мамашу крестной мамаши) подарила молодому человеку разноцветный песок для рукоделия. Т.е. бумага с рисунком намазывается клеющей фигней и дальше с помощью насыпания разноцветного песка создаются различные высокохудожественные картины.
Но понятно, что молодой человек не передвижник, а импрессионист (что вполне себе генетически детерминировано) - вместо создания высокохудожественных картин он вскрыл все пакетики, тщательно перемешал содержимое и сделал "мороженое".
- Мама, попробуй мор-р-розеное...
- Вкусное?
- Если честно - уж-ж-жасное. Но др-р-ругого песка у меня нет.

Вместо морали: Это молодой человек целомудрено, но страстно демонстрирует в отношении меня свои эмоции. Дальше последует поцелуй в узкий лобик дедика.

IMG-20150224-WA0001++.jpg
Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О ежегодно-праздничном...

    Кстати, я тут надысь подарок к празднику получил. Приятный такой подарок. Второй. Первый сделала операционная сестра Не-Клавдя - сдала зачет, какие…

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments