nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О законотворцах - 5...

Узнав новость - порадовался. Накануне депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов приехал в Казань, чтобы лично проверить, как исполняются требования антитабачного закона в столице республики. Мониторинг проводился в учебных и медицинских заведениях, а также гостиничных комплексах города. По результатам проверок выяснилось, что в двух заведениях закон о курении злостно нарушается.
Подумались, как ни странно, сразу две мысли.
Первая - спортивная: Дзю-до - это ж, вроде, не мой любимый бокс, там по кумполу-то со всей дури лупить не должны. Хотя кто его знает...
Вторая - общечеловеческая: Ну может тесно человеку в официальных рамках законодательного органа (в хорошем смысле этого слова) вот и вырывается на волю, к народу?
Потом родилась просьба: Добрый Дедушка Мороз Дяденька Депутат, посети мой ротдомик, чтобы лично проверить как исполняется приказ МЗ РФ N 919-н от 15.11.2012 “Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю анестезиология и реаниматология” в части касающейся обязательного оснащения, а? Только приходи в мое дежурство и с мужичком в прокурорском мундире (лучше возьми того, который вместе с тобой с курением боролся - у него просветов на погонах два и звезды большие). А если устал и спишь, когда я работаю - то просто пришли того мужичка, он тебе потом расскажет, как мы тут прикололись...

Вместо морали: Там эта, напиток "Тархун" на аватаре. Я ж понимаю - пить и курить вредно. А не четырех работах въе... э-э-э... работать - конечно полезно. Хотя депутатской зарплаты всё равно не выходит. Но это и правильно. Ведь от каждого по способностям - каждому по труду.
Tags: О законотворцах
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 346...

    Заканчивается все, даже удаление молочной железы с одномоментной ее пластикой во вторую смену. Зато дежурство повеселее проходит плюс сверхурочные...…

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments