nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О нелегких буднях промышленных шпионов - 8...

Как-то не очень в последнее время шла у меня подработка промышленным шпионом, но вот случилось. Запрос на разъяснение в конкурсную комиссию одного из областных минздравов потребовалось сотворить. Говно вопрос! С минздравами я с детства люблю переписываться. Даже вдохновения не ждал, легко написалось. Полагаю, что уйдет без дальнейшей правки:
Просим разъяснить показатель, указанный в п. 20.4.2  "Диапазон минутного объема : Верхняя граница значения диапазона, л/мин - Не менее 30 ", поскольку при применении искусственной  вентиляции у биологического объекта массой 150 кг даже с учетом только расчетных (дыхательный объем 6-8мл/кг, частота дыхания 12-16 в мин) параметров (реальная потребность с учетом капнограммы всегда ниже),  минутный объем от 30 л/мин и выше приведет к гипервентиляции, гипокапнии и гибели объекта, кроме того,  лечение в одной клинике людей и крупных животных запрещено руководящими документами минздрава.
Tags: Литературоведческое, Эстетствую
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments