nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О раздвоении...

Внезапно вспомнилось, что надысь был митинг против чиновничьих медицинских реформ в Москве. Вспомнилось, что кроме представителей здравоохранения кого там только не было - и парламентская оппозиция, и непарламентская (но сил нет как хочущая стать парламентской) оппозиция, и члены партии борцов с коррупцией имени условно осУжденного на пожизненное заключение, и толпа топовых блоггеров, и даже представители ЛГБТ сообщества (по поводу последних была рождена политнекорректная мудрость: "Что педерасту смерть - то русскому здорово"). А еще вспомнилось, что значительная часть митингующих в свое время рассказывала (а некоторые и картинки показывали) о замечательных реформах в Грузии, в т.ч.и о замечательной реформе здравоохранения. (Кстати, на Украине реформы те же самые персонажи проводят.) Справедливости ради, следует заметить, что политически активные граждане сексуально политически ориентированные со знаком обратной полярности и честно служащие партии парламентского большинства, не присутствовавшей на этом митинге, писали о происходящем в противоположной тональности.
Как заслуженный (можно даже сказать "народный") промышленный шпион, я вынужден четко дифференцировать понятия "идеология" и "технология", поэтому безэмоционально, словно при составлении аналитической записки, был проведен недолгий поиск о сути реформ в изложении самих реформаторов. Заодно посмотрел картинки отреформированных грузинских лечебниц - никем практически не учитывается, что только по фотографии объекта можно сделать много выводов и задать много вопросов. С удивлением понял, что задачи, цели и даже методы реформирования любимой отрасли народного хозяйства в обеих странах (а теперь и на Украине) одинаковы. Только бенефициары разные.
Tags: Сюрреальное, Типа думаю
Subscribe

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • О выходных...

    Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments