nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О нарушении мной закона...

Премьер справедливо критиковал врачей за прием подарков от фармкомпаний. Устал я уже за их счет на научные конференции и курорты ездить, да деньги за распространение получать. И мне законодательно запретили общаться с медицинскими представителями. И принимать от них подарки. И образцы лекарств.
Но я нарушил закон и скорблю об этом. Позвонил представитель одной из не китайских фирм, и предложил несколько несмываемых фломастеров. В обмен на положительный отзыв. И хрен ли не поменять? Тем более, что вещь не то, чтобы жизненно необходимая; но жизнь при отмечании анатомических ориентиров заметно облегчает и еще делает похожим на буржуинского врача из обучающих роликов. А родной экзиторий родная больница мне эту вещь все равно не купит. Впрочем, она мне и жизненно необходимые вещи купить не может. В общем, совершил я мнимую сделку принял я дар. Удобная вещь, сиреневая с линейкой. Гордо я ходил после того, как засунул фломастер в нагрудный карман. Пока, на свою беду, на дежурстве меня операционные девчонки не заманили к себе спирту пива кофею испить. И узрели они предмет и возжелали меня его (ибо писчие предметы в нашей среде взглядом фиксируются сразу и пользуются повышенным спросом, поскольку основной продукт, по которому можно судить о нашей работе - это отчеты, а их чем-то писать надо) 
- Ой, Алексей Романович, а что это у вас... А подарите ... А красивый... А журнал надписать...
- Отвяньте девки, фломастер несмываемый на людях рисовать...
- Несмываемых не бывает...
- Сказали несмываемый...
- Не бывает...
Так слово за слово и понятно чем по столу случилось пари, а народ мы лихой и азартный - решили проверить; и я написал на стене операционной достаточно крупными буквами готическим шрифтом слово ЖОПА. Проигравшие, матерясь, оттирали его (слово) часа три ...

Мораль: Вообще-то я помнил, что краткость - сестра таланта и вовсю примерял это выражение на себя, поэтому в слове, которое я изначально собирался написать, планировалось на одну букву меньше. Но операционная была гинекологическая, а там на трепетную лань напороться просто, как...
Tags: Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О псевдовыходных...

    В священный для каждого мусульманина день шаббат (для особо непонятливых - это я так цинично шучу), когда лучший друг мальчика Эдик колбасится в…

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments