nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О навеянном телеэфиром...

Приползя домой с работы, во время неправедно честно заработанного ужина включил свою любимую первую попавшуюся программу, чтобы вкушать яства не скучно было, Да так и заслушался, и засмотрелся. Передачей оказалась Малаховская "Пусть говорят" про разоблачение врача-педофила из-под Бугульмы (знатный город, в ней еще Гашека за пьянство из комиссаров разжаловали, несмотря на талантливописательски-интернационалистское участие в расстрелах). С удовольствием послушал как мерзкий стареющий развратник подверг надругательству путем тщательного ощупывания нежное тело невинной мусульманской девушки. И вспомнилось. И опять про роддом.
Во время моих прогулок по предродовой она пряталась под одеяло почти вся. И хиджаб на голове. Мне это, правда, было по хрену - я пришел меньшим сестрам по разуму (т.е. акушорам) напомнить, что хороший анестезиолог - это мертвый спящий, читающий, и вообще делающий что угодно, но не выползающий из камеры (зря хихикаете, когда я сидел на гауптической вахте, офицерская камера по размеру была больше нынешней ординаторской раза в два) ординаторской анестезиолог. Дык через час все-таки позвали. К барышне в хиджабе. Их там трое было, но позвали к ней. Плод страдает, краш-кесарево прямо сейчас, анестезиолог на преднаркозный осмотр. Барышня посмотрела на меня исподлобья, и сказала, что анестезию мне проводить не даст. Акушоры попадали на пятые точки, мне стало интересно.
- Проблема-то в чем?
- Я - мусульманка... глубоко верую...посторонний мужчина... прикасаться... увидеть... без одежды...муж...Всевышний...
- Я - анестезиолог. К религии не отношусь никак. Читал даже Ла-Вея. (Объяснил кто он такой, пациентка отодвинулась еще дальше и смотрела уже злобно). У твоего ребенка минут тридцать, не больше. Пять я с тобой разговариваю. Либо мы идем в операционную - это быстро, либо я иду менять пол - это долго. Мужу не скажем, Всевышний простит. Что выбираем?...

Мораль: Все мужчины, даже фундаментально-исламские, уверены, что знают про своих жен все?
Tags: Былое Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • О выходных...

    Ну, как гласит древняя народная мудрость - кому война, а кому... э-э-э... совсем не Техас. Поэтому минус двадцать восемь - это не повод отменять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments