nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О любви и гастрономии..

Молодой человек плюнул в душу моему домашнему бабью. На глупый вопрос "Кого ты любишь?" он ответил "Дедика" (я уж не знаю, чего они ждали). Любовь он демонстрирует по разному.
Иногда так, традиционно

IMG-20141029-WA0006=.jpg

А иногда возлежа на мне при просмотре старых советских мультфильмов для взрослых

IMG-20140605-WA0001+.jpg
В этот раз он продемонстрировал особую фантазию в кровати (надеюсь, что в будущем эта фантазия в этом месте ему пригодится) - уткнул меня носом в подушку и сел на шею. При этом он одной рукой поедал практически самолично купленную грушу ("Тетя, здравствуйте!... (вопросительно) А у вас грусы есть?... (сурово) Сладкие?.. Дайте пять!"), капая мне на макушку действительно сладким, и потому липким грушевым соком, а другой отбивал по вышепоменованной макушке ритм задорной песенки "Тревога! Тревога! Волк украл зайчат!" (кто-нибудь помнит, из какого это мульфильма?). И вдруг молодой человек вспомнил об объекте любви. Рукой отбивавшей ритм он поднял мою голову за волосы и сунул грушу под нос:"На, попробуй..."

Потом он смотрел мультфильм лежа головой у меня на груди (я же говорю - затейник) и вылизывал изнутри скорлупу от какого-то из "Киндер-сюрпризов", которые поедаются прилагаемой пластмассовой ложкой.
- Ну хватит лизать! Съел? Давай выкину...
Молодой человек снисходительно посмотрел на меня, а потом великодушно протянул ложку:
- На, облизы. Знаес как вкусно?
Tags: Молодой человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments