nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

Об альтернативной реальности...

Обожаю смотреть цветные кошмарные сны. Но посещают редко. Хотя ротдомик в последнее время радует - возобновил показ веселых картинок.
Из свежего: Я - командир МОСНа, [Вообще-то МОСН - это медицинский отряд специального назначения. Спецназ практически. Медицинский. А вы чо думали, спецназ - это только те, кто бутылки о череп колет? Хотя на самом деле по оргштатной структуре и функциям это бывший ОМО (отдельный медицинский отряд) - аналог ОМедБ (медсанбата по-вашему). В мирное время базируется при крупных госпиталях, в военное - при всех армейских объединениях. Усиливает местные этапы квалифицированной медпомощи, когда они не справляются при военных,антропогенных и техногенных эксцессах.] ну дык, возвращаясь к нашим баранам, я - командир МОСНа, развертываемого в очаге неизвестного физико-химического поражения, да еще и в горно-лесистой местности, находясь на рекогносцировке перед развертыванием, озираю в бинокль окрестности. И вижу, как местно-аборигенское население, пораженное неизвестным предположительно физико-химическим фактором, выстроившись в цепочку сигает со скал, независимо от пола и возраста. Транслировалось это все с элементами гиперреализма. Сон понравился. А ежели кому альтернативно-литературному сюжет нужен - дарю, с надежной на безграничную (в пределах разумного) благодарность.

Вместо морали: А читал ли кто роман Н.Н. Шпанова "Первый удар"? А то теперь его тоже можно переиздать с пометкой "альтернативная история". Кстати, если потоку сознания предаться полностью, то фамилия директора нашей школы была Шпанов. А абсент в юзерпике не случаен. Символизм, хуле...
Tags: Сюрреальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments