nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О забыто-историческом - 16...

"Уй!" (молодой человек). Чуть не забыл про знаковую дату в современной отечественной истории - Ксении Анатольевне 33 годика исполнилось. (Хороший возраст; и где мои 33?)
А ведь я с результатами управленческой жизнедеятельности ее папы, видного деятеля демократического движения новой России, познакомился гораздо раньше ленинградце-петроградце-петербуржцев(санкт), ровно четверть века тому. Могу даже приблизительно сказать, скольно они (результаты) весили персонально для меня - бронежилет офицерский (отличавшийся от солдатского наличием детали, именуемой "намудник") около 12 кг, АКС - 74 с четырьмя магазинами около 4,5 кг и укладка медицинская килограммов под 10 (потому что сам собирал, табельной фельдшерской не пользовался).  Думаю, что и Ксения Анатольевна в том году весила примерно столько же. (Вот оно, влияние символистов серебряного века русской поэзии!)
О знании мамой географии Тувинской АССР Республики Тыва, от которой та была т.наз "сенатором" (хорошее слово "сенат", как-то ассоциативно товарищ Калигула вспомнился), не знаю. Поэтому промолчу.
Tags: Случайно забытое
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments