nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О литературоведческом (в профессиональном смысле этого слова) - 24...

Ежели граждане думают, что моим главным орудием труда и средством производства является череп с его содержимым, которым я думаю о судьбах отечественного здравоохранения, соблюдении кем только не упоминаемой всуе клятвы Гиппократа (кстати а чо это такое и как оно относится к современным реалиям?) и стратегии лечения разных больных, то хрен. Орудием труда и средством производства являются даже не руки, которыми я и лажу в разные естественные и противоестественные отверстия несчастных пациентов. Орудием труда и средством производства является ручка. Шариковая. Которой я пишу в разной, никому не нужной, документации разную, никому не нужную, херню. Но если без рукописной фиксации вылечить пенициллином Эболу, призрак которой бродит по Европе, то будет низачот. А если не записать никому не нужные и никем не читаемые дневники совершенно стабильным послеоперационным бабонькам - то будет не только низачот, но и штрафные санкции. Хотя в цирк при наличии фантазии и желания можно превратить любое действо. Вот сканы пары дневников, которые я периодически пописываю, с любопытством ожидая - прочтет это кто-нибудь или нет?
Здесь творчески выражаю свое отношение к медицинской документации вообще и журналам по учету перекладывания таблеток из одной кучки в другую в частности

20141001_201249.jpg

А здесь выражаю сарказм и иронию по поводу руководителей системы здравоохранения (кстати а чо это такое?) вообще и нашей в частности

20141001_200148.jpg

Вместо морали: Хотя следаки вот внимательно почитывают наши опусы.Были поводы убедиться...
Tags: Литературоведческое, Медицина, Эстетствую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О пересмотре жизненных ценностей...

    Кстати, посмотрев сюжет про отвечающего в моих оценочных суждениях определению "бесноватый" дяденьку, который кричал про 5-G излучение и химические…

  • О диалогах в операционной - 375...

    И вот она мечется по коридору. Туда-сюда. И обратно. Мы же не только пластические операции делаем... - Что-то случилось? Вы как-то нервны. Нет? - Я…

  • О диалогах в операционной - 374...

    - Ох и суки же вы! - возопил шеф анестезиологической службы Частной Онкологической Клиники, разложенный руки крестом и мордой вниз. Не, так-то он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments