nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

Об ожидаемом...

Завтра на работу. Услуги оказывать. Говно вопрос - окажу. Но процесс оказания будет осложнен наличием закрытого избирательного участка, избирательной комиссии и ревизующих исполнение гражданского долга начальничков разных степеней важности. Последнее, конечно несколько испоганит рутину трудовых будней, но вряд ли принудит меня сменить позу дежурного врача на более подобающую столь значительному событию в жизни нашего герцогства. Заодно из чувства любопытства понаблюдаю за волеизъявлением страдающих от родовых мук женщин. Вспомнилось как однажды сорвал в локальном масштабе общенародные выборы герцога, заявив избирательной комиссии, что у меня в реанимации пациенты вообще-то под действием опиоидов и прочих веселых препаратов находятся и дееспособными являются только условно. Тогда пролетело, сейчас - не уверен. Но на избирательных участках звучит музыка, поэтому подарю-ка я себе хорошее исполнение хорошей песни из хорошего фильма

Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 364...

    - Алексей Романович, а что вы скажете, если мы еще и анестезиологических ординаторов пригласим? - директор Частной Онкологической Клиники продолжает…

  • О диалогах в операционной - 363...

    - Алексей Романович, а почему наш гость капнограф не включил? - слово "наш" директор Частной Онкологической Клиники выделил интонационно.…

  • О диалогах в операционной - 362...

    - Грёбаная неравнодушная общественность!.. - дверь в операционную широко распахнулась, потому что ее пнул анестезиологический шеф Частной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments