nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Об исполнении гражданского долга...

Тут надысь статья на глаза попалась, о том как народный избранник и кандидат в снованародныеизбранники старушку спас. И не просто спас, а с использованием профессиональных навыков. Порадовался, что писать законы и отстаивать мои интересы будут достойные люди, с которых можно и нужно брать пример. Для того, чтобы брать пример, решил немного поинтересоваться добрыми деяниями, совершенными сим достойным мужем. Немного поэксплуатировал навыки пассивного (в хорошем смысле этого слова) сбора информации, что совсем не затруднительно (особенно если знаешь что и где искать). Оказывается это не первое доброе дело:
"...я вот рожала не по договоренности с врачами .. а по договоренности с САДЫКОВЫМ М.Н.......этот человек сейчас возглавляет Первый роддом( договоренность с ним обошлась всего лишь 10000) но весь первый роддом носиляся со мной как с драгоценным хрусталиком как во время роддов так и после родов) конечно спасибо всему мед персоналу.но я хочу свое спасибо сказать Марату Наильевичу)))))..."
Предпоследний пост на этой странице про лучших и любимых врачей. Правда показалось, что мелковато немного, но...
Принт-скрин сделан, если чо.
Вместо морали: Приводить ролик с песней Шнура будет банально, нет?
Tags: Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments