nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:
  • Music:

О профессионально-праздничном - 3...

Тут воздушные праздники наметились. 12 августа День ВВС, а 17 - День ГВФ Воздушного Флота. Следует отметить, что я к авиации имею отношение только как багаж пассажир. Хотя налетал много. Даже первым отечественным лоукостером случилось полетать - военно-транспортной авиацией. Потом был некоторый перерыв, а в последнее время, в связи с промышленно-шпионскими обязанностями, снова полетал.К сожалению, все больше в сторону Урала. И обратно.
Но вот аплодисменты при посадке я видел только в туристских чартерах. То ли народ фильмов-катастроф голливудских пересмотрел, то ли отпуск эмоциональной раскрепощенности способствует, непонятно. Вот аплодисментами и навеяло.
Решил, что мне теперь мои пассажиры по случаю окончания полета тоже хлопать будут. Ну а чо, вероятность катастрофы у меня статистически несколько ниже. Во всяком случае, теоретически. Это во-первых. Да и доступность речевому контакту в совокупности (в хорошем смысле этого слова) с мышечным тонусом проверяется. Это во-вторых.
Вместо морали: Пацан сказал - пацан сделал. Работает...
Tags: Медицина, Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments