nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О философическом - 5...

Часто для больных ищут сиделку. А почему не ищут лежалку или стоялку? Болезни-то у людей бывают разные...
Вместо иллюстрации: Чой-то вдруг внезапно вспомнилось, как у больной после брюшно-промежностной экстирпации (при которой жопа ушивается наглухо, а дырка для какать прорезается на животе, ну и так, внутренний тюнинг по мелочи), переведенной через сутки после операции от меня, т.е, из реанимации, в 6-местную палату интенсивной терапии животных (от слова "живот" - абдоминальное отделение) в анализе мочи нашли живых сперматозоидов. Об этом мне доложили наши реанимационные лаборантки (которые те еще оторвы). Потом мы с ними сидели курили и, естественно вслух, обдумывали теоретическую возможность действа, при котором эти сперматозоиды в тетеньку заползли. При наличии еще пяти лежальцев со своими круглосуточными сидельцами на весьма ограниченном пространстве и ухаживающего за тетенькой мужа...
Tags: Былое Медицина
Subscribe

  • О прогулках по лесу...

    Кстати, а дорожки в лесу высохли. Значит к метро и от метро можно идти через лес. Думать, курить, слушать аудиокнигу, наслаждаться одиночеством на…

  • О праздничном...

    Дам, барышень, девиц и примкнувших к ним - с Международным женским днем! Желаю, чтоб все!

  • О переименованных праздниках...

    Операционная сестра Клавдя говорит: "Армия и геи крадут у нас лучших мужчин!"... Долго любовался фотографическими карточками. И понял, что она права.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments