nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О дне Военно-Морского Флота...

Последний бассейн на трассе курортного рафтинга на надувных кругах почему-то ассоциируется у меня со словом "Цусима". Много пустых кругов, ну и пара человек между ними плавает. Для завершенности картины, лично мне в этом бассейне не хватает чего-нибудь кверху килем.

Причастных, сочувствующих и меня, учившегося под Военно-Морским флагом еще СССР - с праздником! Кстати, председателем экзаменационной комиссии у нас был главный хирург ВМФ. И море я впервые увидел 45 лет тому назад, в Каролино-Бугазе.  Если я не ошибаюсь, там где-то рядом  находится географическое название Куяльник. Что тоже символично.
Tags: Воспоминания офицера колониальной пехоты, Эстетствую
Subscribe

  • О нелегких буднях...

    В нашем доме поселился замечательный... не, не сосед. Сожитель. И еще неделю потерпеть, потом он уедет в пункт постоянной дислокации. Наглое рыжее…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • О философическом - 52...

    Листая каналы телевизора, внезапно и остро понял, что реклама майонеза "Слобода" и концертов певицы С. Лободы есть, извините за выражение, взаимный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments