nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О нелегких буднях промышленных шпионов - 5...

Полюбовался.

...Отдельный ударный батальон "Ночных волков"... Чо-то уже и не смешно. Но еще любопытно. Поэтому недолго полазил в сети с целью пассивного (в хорошем смысле этого слова) сбора информации. В результате получил массу интересных вопросов, что неплохо. Потому что именно на интересные вопросы и даются интересные ответы.
Понял, что не смешно мне не зря. Это мне все смехуечки с пиздахаханьками, а человек серьезным делом занят - активно участвует в поисковой работе и увековечивает память погибших защитников Отечества. Очевидно вот так
?
Кстати, сиськи вполне, я бы на пару этой барышней тоже теоретически мог чего-нибудь увековечить или поискать... Но промышленные шпионы просто так не останавливаются.И стало мне интересно, кто же его к награде-то представил? Залез сюда.
И выяснил, что к ордену Почетного Легиона Почета могут быть представлены кандидатуры, имеющие как минимум две государственные награды (орден, медаль, почетное звание (юбилейные медали не учитываются). Про иные награды у... э-э-э... как бы это помягче... отдельного ударного комбата никаких данных нет, значит остаются почетные звания. Исходя из биографии решил, что это "Заслуженный работник здравоохранения" и "Заслуженный работник цирка культуры". Еще с удовольствием узнал, что в наградные документы кроме ходатайства должны входить:наградной лист установленной формы в 3-х экземплярах.

  • протокол заседания трудового коллектива или выписка из него за подписью председателя и секретаря собрания, заверенные печатью организации.

  • справку налоговой инспекции об уплате налогов во все уровни бюджетов;

  • справку о своевременности выплаты работникам заработной платы за подписью руководителя учреждения и главного бухгалтера.

  • дополнительные сведения, которые необходимы для объективной оценки.

Очевидно всероссийское мотодвижение или клуб "Ночные волки" эти справки предоставили?
Заодно представил себе настоящего байкера из ударного батальона. Как в фильме "Безумный Макс".

Только с орденом Почета на левой стороне груди.

Вместо Морали: Кстати, согласно ВУСам, мы с господином Хирургом к одному составу относимся, и цифирки в военниках у нас похожие. Только как доносит агентурная разведка из отдела кадров (а в их работе с военными комиссариатами ничего не изменилось) в моем личном листке по учету кадров в военкоматовской графе периодически появляются какие-то буквенно-цифровые карандашные коды. Видимо точно знают, что хер куда я добровольно поеду.



Tags: Сюрреальное
Subscribe

  • О цитатах из меня - 139...

    "Делай добро и бросай его в воду. Когда, наконец, река выйдет из берегов, то по ней проплывет труп твоего врага. Синий. Распухший..." (я).

  • О цитатах из меня - 138...

    "Любая самая высокая кухня, всего лишь последствие необходимости обглодать до костей случайно добытое животное как можно быстрее, чтобы не протухло.…

  • О цитатах из меня - 137...

    "Пересняли "Угрюм-реку". Возникает стойкое ощущение, что "Тени исчезают в полдень" на очереди..." (я)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments