nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О стиле одежды "милитари" (постскриптум)...

О ношении одежды в стиле "милитари"  разок писал. Ну потом еще разок. И думал, что все. Но навеяло. Тут надысь показали как президент соседней страны штаб антитеррористической операции посетил. И фоты напечатали



Порадовался, как ладно сидит на нем камуфляж во время обсуждения стратагемы. Ну чо, главковерху тоже форма положена...
Но степная раскраска на фоне поюзанных "дубков" еще СССР-овского разлива глаз резала, поэтому пришлось дать волю врожденному любопытству, тем более навыки промышленного шпиона пассивного сбора информации в открытых источниках есть. Искал недолго, слово "степь" помогло. Похоже Петр Алексеевич казахстанского военного атташе по-тихому обнес

Ну а чо, расцветка та же, нашлепки на рукаве для шевронов такие же...

Вместо морали: Даже если и обнес, то я, как человек широких взглядов, не осуждаю. Может у ихних президентов хобби такое? Витек вон вообще шапки сшибал.
Tags: Типа думаю, Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 365...

    - Ну, ладно, с согласием на наркоз мы разобрались, - шеф анестезиологической службы частной онкологической клиники во время предоперационного осмотра…

  • О диалогах в операционной - 364...

    - Алексей Романович, а что вы скажете, если мы еще и анестезиологических ординаторов пригласим? - директор Частной Онкологической Клиники продолжает…

  • О диалогах в операционной - 363...

    - Алексей Романович, а почему наш гость капнограф не включил? - слово "наш" директор Частной Онкологической Клиники выделил интонационно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments