nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О специфических боевых травмах...

Являясь человеком пытливым и любознательным, продолжаю с любопытством вглядываться в бездну наблюдать за окружающими. Зорким соколиным глазом отметил резкое нарастание количества женщин в легких светлых брючках с дефектом ношения летней формы одежды. В армии этот природный феномен назывался "жопа зажевала". Связал проявившуюся проблему гардероба с широким распространением стрингов.
И навеяло воспоминания. В армии в летний период, когда белые бязевые подштанники сменялись синими сатиновыми трусами, потертости межъягодичной складки приводили к стойкой утрате боеспособности у рейдовой пехоты, которая ходит много, далеко и долго. Ибо передвигаться военный мог только ползком. По пластунски или на получетвереньках. Не сказать, что эта боевая травма носила характер эпидемии, но была нередкой.  Как дефект ношения легких светлых брючек.
Tags: Воспоминания офицера колониальной пехоты, Типа думаю
Subscribe

  • О забыто-историческом - 53...

    Кстати, непростые взаимоотношения родственников тяжелобольных пациентов с врачами являются древней исторической традицией. "Сейчас мне нужен максимум…

  • О забыто-историческом - 52...

    Кстати, это только я задумался, что прадедушка Солнца Русской Поэзии, которое закатил однофамилец графа Монте-Кристо, был не только абиссино- (или…

  • О забыто-историческом - 51...

    Кстати, невнимательность с поздравлениями готов объяснить незнанием ситуации, ибо праздник-то далеко не для всех. А ведь сегодня День пьяного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments