nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О Дне защиты детей...

Читая отрывной календарь (кстати, любопытное было чтиво) в детстве, я узнал, что 1 июня - День защиты детей. Поскольку в те времена именно в этот день (и не раньше) начинались каникулы, я сделал сразу два логических вывода:
1) Это его удачно придумали 1 июня;
2)Защищать детей нужно от учителей.
Тогда эти выводы казались неоспоримыми...

А кто-нибудь задумывался, как мало нужно ребенку, чтобы быть счастливым? Я тут для видеоиллюстрации с демо-версией одного видеоредактора побаловался (удобный редактор, но за надпись поперек экрана - не куплю из принципа).



Вместо морали: Не знаю кто как, а я этот, когда-то любимый, праздник удачно встретил. Безуспешной реанимацией дитенка двух дней от роду. Давно никому непрямой массаж сердца большим пальцем не делал. Почему-то не люблю я этого.
Tags: Типа вспоминаю, Типа думаю
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments