nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О диалогах в операционной - 46...

Пока переход частников из амбулаторной гинекологической забегаловки в полноценную клинику фаст-трек хирургии находится в перспективе (правда  не отдаленной, а уже ближайшей; кому бюст поправить или липосакцию сделать - обращайтесь, не только усыплю, но и разбужу), одним из источников дохода являются подпольные медицинские аборты корабля. Кстати, наплыв после праздников, особенно длинных, прослеживается четко.
Вот и в этот раз все как всегда. Пять минут работы и закончили. Юля не глядя протягивает руку за вагинальным ультразвуковым датчиком и ... Недоуменно его разглядывает:
- А-а-а... Где?
- Ой, Юлия Владимировна, извините, я забыла на него презерватив надеть. - Подает виноватый голос медсестра Гульшат.
- Ну дык не ты одна из собравшихся здесь забыла на него презерватив надеть. - Это традиционно ехидный голос со стороны головы.

Вместо морали: А кто-нибудь видел, как из мешка презервативы горстями раскладывают в коробки возле аппаратов УЗИ? Мне эти горсти очень понравились. Я их даже предлагал постоянным клиенткам (есть и такие) в виде бонуса дарить.
Tags: Медицинские диалоги
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 346...

    Заканчивается все, даже удаление молочной железы с одномоментной ее пластикой во вторую смену. Зато дежурство повеселее проходит плюс сверхурочные...…

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments