nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О хроническом алкоголизме в стадии бытового пьянства...

Какой-то стабильный бесперспективняк (кстати, хорошее слово для полуколичественного определения степени опьянения путем выговаривания). Причем состояние это однобокое – такого, чтобы уже не могло стать еще хуже, я, возможно только пока, не ощущал. По этому поводу решил поиграть с печенью в гидролизный завод в интенсивную стимуляцию алкогольдегидрогеназы. Естественно выиграл нокаутом за явным преимуществом, в очередной раз убедившись в достоверности старой истины: «В пьянке самое большое удовольствие - от первой соточки; все остальное – тщетно-суетные попытки  вновь погрузиться в нирвану в это состояние.»…
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О философическом - 55...

    Кстати, мой друг Мальчик в десять лет уже стал профессиональным спортсменом. Дык это я к чему... "Умеющий носить китель, умеет носить и смокинг". Не…

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О спортивных событиях - 2...

    Я всегда утверждал, что в этой жизни мало вещей, которых имеет смысл бояться. Пока случайно не посмотрел чемпионат мира по тяжелой атлетике среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments