nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О хроническом алкоголизме в стадии бытового пьянства...

Какой-то стабильный бесперспективняк (кстати, хорошее слово для полуколичественного определения степени опьянения путем выговаривания). Причем состояние это однобокое – такого, чтобы уже не могло стать еще хуже, я, возможно только пока, не ощущал. По этому поводу решил поиграть с печенью в гидролизный завод в интенсивную стимуляцию алкогольдегидрогеназы. Естественно выиграл нокаутом за явным преимуществом, в очередной раз убедившись в достоверности старой истины: «В пьянке самое большое удовольствие - от первой соточки; все остальное – тщетно-суетные попытки  вновь погрузиться в нирвану в это состояние.»…
Tags: Типа думаю
Subscribe

  • О философическом - 116...

    В сдаче из кофейного аппарата выплюнулось случайно обнаруженные 10 иен. Один в один наши 10 рублей. Только по стоимости около ста не менее наших…

  • Об актуальном...

    - Пей противовирусное! - Ну да, ну да... Буду я жене объяснять, что у меня противовирусного полный шкаф и еще не все влезает, потому что все как…

  • Об актуальненьком...

    Кстати, я понял, в чем глобальные проблемы 2020 года. В начале года мыши (ну, даже если и крысы, все равно родственники) какая-то сволочь сожрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments