nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

О профессиональной пригодности...

В связи с получением допуска для работы с полезными лекарствами, подлежащими предметно-количественному учету у частников, пришлось посетить пару моих любимых лечебных учреждений - наркологию (по инсайдерской информации, годовая прибыль от этих освидетельствований около 2 млн. $) и психушку (по информации от того же мужика в парилке, годовая прибыль не концептуально меньше). И ежели в первом учреждении я был бодр и игрив после предоставления стаканчика с теплым субстратом для исследования, то во втором на всякий случай помалкивал, ибо помнил судьбу одного своего соученика, наивно задавшего преподавателю вопрос о приносимой психиатрами социальной пользе - пока мы к летнему экзамену готовились, он все зимний зачет сдавал.
Стою вот, помалкиваю, готовлюсь к диагностике моего душевного состояния. И тут позвонили. Нормальный рингтон кстати. Джерри Голдсмит за этот саундтрек Оскара в 1977 получил. "Ave Satani" в исполнении "Gregorian" из фильма "Омен", но на меня посмотрели как-то странно. Хотя они на всех странно смотрят...
Tags: Сюрреальное, Эстетствую
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments