nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

Об аналитической работе...

"Легенда, – провозгласил он свой любимый афоризм, – никогда не должна быть чистым вымыслом,
она должна дополнять правду." Дж. Ле Карре

Предисловие: При написании использовались навыки промышленного шпиона и инсайдерская информация (подслушана в парилке общественной бани; пара было много, поэтому говорящих не опознаю). А значит считайте все написанное художественным вымыслом. Совпадения с реальными фактами случайны...

Словие: Туточки надысь наш местечковый истеблишмент (прости Господи!), а также социально активная (в хорошем смысле этого слова) часть населения продолжают обсуждать итоги коллегии минздрава нашего герцогства. Кучей статей разродились. Раз, два, три, четыре, да еще и мнения так называемых... э-э-э... экспертов."Делом врачей" все это действо обозвали. Хотя на самом деле, это не дело врачей. Это дела: 1) врачей, 2) главврачей [врачи и главврачи - это не только разные должностные обязанности и зарплаты, это разные, я бы сказал антагонистические, мировоззрения] и 3) дело усердных сосателей и лизателей исполнителей указаний.  Ну а чо б и мне аналитикой (в хорошем смысле этого слова, не поиском яиц глист) не заняться?
Но прежде, чем высказывать какие-то вымышленные суждения,  думаю имеет смысл потрогать клиента за вымя изучить официальную биографию господина министра. Например здесь. Получается, что почти всю сознательную трудовую жизнь торговал немецкой анестезиолого-реанимационной аппаратурой фирмы Dräger? Поелику данное ООО «Дрегер Медицинская Техника» на территории нашего герцогства было плотно аффилировано с медаппаратурно-продажной фирмой, принадлежащей семье удачливых бизнесменов, несколько представителей которых в список "Форбс"  входят, да и остальные не бедствуют (видимо генетика хорошая). Полагаю, что отбор туда был покруче, чем в разведчики-нелегалы...Это я отвлекся на мелочи. Насытил наш изучаемый лечебные учреждения потребным оборудованием. Ну чо дело нужное. Да и аппаратура, качественная. Ежели провести автомобильные аналогии, то класс никак не ниже "Мерса" или БМВ по качеству. По цене тоже. И по ремонтопригодности. Не чинят Dräger'а в обычных медтехниках. Поскольку они электронным ключом запаролены и при несанкционированном доступе - софт летит. Значит только авторизованный сервис. Который серьезных денег стоит. А теперь, как говорит ведущий одной телепередачи - внимание, вопрос:"И сколько же раз после покупки эти аппараты хотя бы плановое ТО проходили, не говоря о более серьезном ремонте?". Ну я-то об ответе знаю, а вы подумайте... Хотя справку о соотношении требуемых и реально пройденных сеансах техобслуживания никто и никогда не запросит. Да, и еще любопытный факт. Я тут надысь опус с видеоиллюстрацией постил о самом крутом медицинском центре. Дык коллега из солнечной Австралии даже по этому творению телекомпании качество комплектации уловил. Наш объект изучения на момент комплектации был уже заместителем министра. А вот эта операционная была оснащена им сразу после перехода в министерство...

(Продолжение следует)
Tags: Медицина, Санитарно-гигиеническое
Subscribe

  • О диалогах в операционной - 345...

    Идя навстречу пожеланиям трудящихся, наш герой смилостивился, и вместо португальского "Радио Амалия" с фаду включил какую-то из…

  • О диалогах в операционной - 344...

    - Здравствуйте! Мадам N - это вы? Пройдемте. - Анестезиолог заглядывает в свою папку с блоком документации идущих на операцию. - Куда? - На допрос.…

  • О диалогах в операционной - 343...

    - А чо это вы лыбитесь? - поинтересовалась операционная сестра Клавдя у вернувшейся с эвакуации несчастной послеоперационной женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments