nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О физкультурно-оздоровительном...

На фоне одобрение-осуждения ГТОизации всей страны (лично я это дело помню и отношусь к нему вполне спокойно, ибо это полезная физкультура, а не калечащий спорт больших достижений) вспомнил свою давнюю мечту. Поучаствовать в Олимпийских Играх. В дисциплине "академическая гребля". Рулевым. Потому что а) название нравится, б) рулевому грести не надо - его везут и в) если его везут достаточно быстро - то вообще медаль могут дать.

Вместо морали: Помню еще восьмеркообразные значки "Юный стрелок" и "Меткий стрелок".


Для их получения нужно было пять из пяти в черный круг положить, из пневматики с открытым прицелом и из мелкашки с диоптрическим соответственно. У меня были оба. Кто ж знал, что это не голимая развлекуха, а полезный в жизни навык...
Tags: Типа вспоминаю, Типа думаю
Subscribe

  • О текущем эпидемиологическом моменте...

    Сегодня внезапно поймал себя на мысли, что нажимаю кнопки настройки наркозного аппарата межфаланговым суставом согнутого среднего пальца правой руки.…

  • Об этом дне почти 1 год назад...

    Однако год прошел... Переболело все окружение на работе и дома. Четверых лично знакомых докторов похоронил. И ни разу этот девайс не надел, что…

  • Об экзистенциальном (окончание)...

    - Ты не пойдешь на похороны! - Я пойду на похороны. - Нет, ты не пойдешь на похороны! Там массовый контакт! - Чего ты так нервничаешь? У вас у всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments