nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О гармоничном развитии личности - 3...

Вчерашний детский день (если быть точным - то полдня) был посвящен изобразительному искусству, поскольку молодой человек резко возлюбил рисование голых баб на стенах. Он объявил, что рисует "онысько" и выбрал для этого "гоха хама". Поясняю, "гоха хама" - это желтый фломастер. Он вообще объясняется с нами лингвистически многообразно, но на своем языке. И очень сердится, когда его не понимают сразу, повторяя фразу по слогам. Допускаю, что при этом еще ругается. Матом. Тоже на своем языке. Вот это "онысько", по-моему похоже даже без поправки на два с половиной года

Затем он потребовал от дедика нарисовать ему заю и волка (кстати, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы ребенок начал смотреть старые отечественные мультфильмы, лидирует по просмотрам, конечно же, "Ну погоди!")  . Волк произносится почему-то с сербско-хорватским акцентом - "вулк".
Ну чо, назвался груздем - езжай с психбригадой. Пришлось рисовать, дав некоторую волю фантазии. Ребенку понравилось. Дочь, она же мамаша молодого человека, даже сказала:
- Па-ап, а я и не знала что ты рисовать умеешь...
Пришлось честно сознаться, что я и сам не знал. Вот он, зая

Tags: Молодой человек
Subscribe

  • О литературоведческом - 143...

    Как-то внезапно задумался о своем почти земляке - Велемире Хлебникове. В смысле неологизмов. Чем я хуже? Да, собственно и ничем, а как анестезиолог и…

  • О литературоведческом - 142...

    Сегодня пока не подпевали, но, думаю, мы всей операционной еще споем хором песню В. Добрынина, на понятно чьи слова: "Качается вагон, стучат колеса…

  • О литературоведческом - 141...

    Как-то удачно у нас получилось вновь поэксплуатировать слово "Спутник" - одно из немногих русских слов, вышедших на международную орбиту более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments