nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Categories:

О сложных клинических случаях...

Уже достаточно давно (более 10 лет тому, если быть точным) случилось мне поработать вместе с доктором, который какое-то время трудился (не помню нюансов, у них там кто-то плавает, кто-то ходит, пусть будет слово нейтральное) судовым врачом на рыболовецких судах. Именно от него, задолго до Кати Лель я узнал, что значит африканское "джага-джага". Которое произносят "ну, там, как войдешь в Африку, сразу налево". Вот и привожу, почти дословно, его, внезапно вспомнившийся рассказ:
"Был у нас на пароходе сОбак, был он один и, поэтому, многое ему позволялось. А от этого охреневают не только люди, но и животные. Бегал он где хотел, жрал - что хотел, особенно уважал улов свежий после выгрузки продегустировать. И однажды сожрал вместе с уловом кусок, говоря по-вашему, веревки сантиметров 50 с узлом посередине. Прошло отмерянное время и проглоченный кусок веревки совершил полный жизненный цикл в этом сОбаке. Пошел сОбак гадить. А веревка до узла из жопы у него вылезла и дальше никак. Бегает сОбак, орет, команда нервничает. Капитан вызывает меня на палубу:"Доктор, делай что-нибудь!". А что я сделаю? Обошел животное, подумал, наступил левой на вылезший конец и правой пнул сОбака под жопу. Веревка из него и вылезла. После этого деликатный стал."        
Tags: Типа вспоминаю
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О ежегодно-праздничном...

    Кстати, я тут надысь подарок к празднику получил. Приятный такой подарок. Второй. Первый сделала операционная сестра Не-Клавдя - сдала зачет, какие…

  • О попытке вернуться в прошлое...

    И вдруг, внезапно на ночь глядя решил почитать. Как раньше. Очень давно. Ламповая бумажная книга про историю Казани и не только. Ламповый свет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments