nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О ранне-весеннем...

Находясь в измученном пережитым дежурством, которое было в общем-то спокойным; преддежурным необъяснимо-иррациональным напрягом жопометра, который в этот раз не сработал, чему я, собственно, не особо расстроился (старею, что ли); шаркающим под ногами серым снегом, непонятной погодой, когда в зимних сапогах жарко, а в осенних - скользко; а также переполненным утренним кофеем мочевым пузырем состоянии, я добрел-таки до частной конторы, чтобы подвергнуться жестокой эксплуатации моих профессиональных навыков. И сразу решил решить (думаете тавтология? хренушки - стиль) хотя бы одну из гложущих меня проблем. Ну ту, которая с мочевым пузырем и утренним кофеем.
Поэтому твердой поступью старого солдата направился в ретираду для сотрудников. Профессиональная привычка постоянно вертеть башкой в поисках растяжки на этот раз не подвела. В ретираде было обнаружено объявление, которое я мог вполне просмотреть, ибо видно его сидящей лицом к нему женщине, а совсем не стоящему спиной к нему мужчине

Попытки выяснить, что же имелось в виду, под словом "седло" - кавалерийский аксессуар или обезболиваемая при седельном блоке часть тела, ограниченная промежностью - были безуспешны. В ответ было получено только глупое хихиканье.
Заодно была сфотографирована радостно размахивающая удаленной спиралью Изабеллка. Радостно потому, что накануне, без моего участия в трудовом процессе, ей это не удалось

Вместо морали: Кстати, как интеллектуально отягощенная злом особь, не могу не просветить кого-нибудь из страждущих. Аки Кирилл и Мефодий. Седельный блок выполняется так. И помнить о стабилизации гемодинамики.
Tags: Медицина, Типа думаю, Эстетствую
Subscribe

  • О круглых датах...

    Уже целых (или всего, тут как посмотреть) десять лет этому фото. Третий смартфон с тех пор, сейчас вышло бы лучше. Мальчик на пеленальном столике у…

  • О диалогах по пути на тренировку....

    - Эдик, а ты сколько операций сделал? Ну то есть сколько ты человек усыпил? - Четверых. И не только усыпил, но и разбудил. - А сколько бывает у тебя…

  • О нелегком педагогическом процессе...

    Кстати, побывающий - от слова "побывка". Дык это... Побывающий у нас молодой человек был приобщен к культурным ценностям - коллективному просмотру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments