nadie_escribe (nadie_escribe) wrote,
nadie_escribe
nadie_escribe

Category:

О гендерных революционерах...

Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России вынудил компанию SPI Group предпринимателя Юрия Шефлера стать крупнейшим меценатом российского ЛГБТ-движения. После того как скандальный закон привел к бойкоту русской водки в США и странах Европы, производитель водки Stolichnaya пожертвовал 300 тыс. долл. на международную программу воспитания гей-лидеров. Еще 150 тыс. долл. достанутся фонду Russian Freedom, созданному для поддержки российских гей-активистов.
"Все как всегда." (я) Опять гранты гей-активу. А гей-пассиву что? Хрен? Это дискриминация!

Вместо морали: Более того, сайт SPI Group некоторое время был окрашен в радужные цвета международного ЛГБТ-движения, и на нем было выложено обращение CEO компании Вэла Менделеева, заявившего о полной поддержке защитников секс-меньшинств и неприятии принятых в России законов.
А ведь такую же славную фамилию - Менделеев - носил и Дмитрий Иванович - учитель по образованию, промышленный шпион (бездымный порох), хороший мастер по изготовлению чемоданов и автор работы "Рассуждение о соединении спирта с водою"...
Резюме: "Столичную", как Кевин Костнер в "Телохранителе" (продакт-плейсмент?), я пить не буду.
Tags: Типа думаю, Эстетствую
Subscribe

  • О ежегодном...

    В прошлом году было. Писал. И в этом будет. И каждый год писать буду. Чтобы помнили... Отметятся все кому не лень, от либералов до патриотов.…

  • О пандемическом...

    Почему-то вспомнил старую военную мудрость ещё из Афгана, хотя применимо к любому тогдашнему Югу "Красные глаза не желтеют"... Кстати, мои таки…

  • О внешнеполитическом...

    А ведь ребята, не участвовавшие в той, первой армяно-азербайджанской войне до веселья агрессивны. Потому что гондоны. Амирам Григоров, которому не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments